详细信息

留言标题:四馆中图书馆的自习室及阅览室周一至周五的闭馆时间能不能延长开放时间的问题

填写时间: 2018-05-18 15:53:09.0
标题: 四馆中图书馆的自习室及阅览室周一至周五的闭馆时间能不能延长开放时间的问题
留言内容: 尊敬的领导,来信是关于我们县四馆中图书馆的自习室及阅览室周一至周五的闭馆时间能不能延长开放时间的问题?我们县工薪族中的多数人员在日常工作中需要不断自我提升,来满足日常工作岗位的要求。这往往需要进行的各种各样的技能考试及岗位考试和业余的阅读充电。我们工薪族每天下午下班时间固定,而我们县图书馆闭馆时间也过早,就很难发挥图书馆在工薪族业余时间充充电的作用,也必将导致图书馆无法最大程度的利用。 作为热爱读书和热爱我们四馆的读者,我们希望我们的图书馆能成为周围市民读书、进德、修业的理想场所!望各级领导能给予将图书馆中的自习室及阅览室每天闭馆时间往后顺延至晚上21点以后。
部门: 县人民政府办公室
回复时间: 2018-06-07 10:36:17.0
回复内容: 同志你好,你的来信睢宁县高度重视,经调查,答复如下:参照市图自修室开放时间9:00--17:30,我县馆自修室向社会免费开放每周二至周日8:30--17:30,馆内自修室位于三楼北侧,自修室与期刊室、综合外借部、少儿借阅部、电子阅览室都是相通的,如果单独延长使用时间不便于管理;同时这还涉及到整个四馆统一的时间及安全管理问题。感谢您对图书馆关注与支持。
状态: 已办理
评议